秋のふれあい市
A科の高農祭

11月11・12日
 待ちに待った本校の高農祭です。11日にステージの部、12日に展示・バザーの部と、2日間行われました。
 ステージの部では、僕たちが「コンビニ後藤」という劇を行い、会場は笑いの渦に!!
みごと最優秀賞をいただきました。
 展示では、A科の学習内容を発表し、4位でした。大勢の方々が見に来られ、先輩方も説明に大忙しでした。
 「農場カメラマン」の宣伝もしっかりさせてもらいました。パソコンでHPが見られるようにし、その隣には、「リーダーシップ」も展示しました。

このHP開始当時は、yahooで「農場カメラマン」をウェブ検索すると、5番目に表示されていましたが、今は1番目に表示されるようになりました。これも「リーダーシップ」さまのおかげで、アクセス数が増えたからだと思います。
ありがとうございました m(_ _)m 。
こちらが
「リーダーシップ」です。
 また1年生は教室で、有機米によるおにぎり販売の活動報告や、水稲の生育調査レポートの展示を行っていました。
 かかしの部では、先輩の「どーもくん」が2位、そしてわれらの「ワラテンダー」が3位でした。

皆さん、準備から当日片付けまで、お疲れ様でした〜。