高農メールNo.R2-4

令和2年4月16日(木)

■【PTA役員・評議員の皆様へお知らせ】
・日程を5月1日に変更してご案内させていただいておりましたPTA評議員会ですが、新型コロナウイルス感染症に対する懸念が増してきている状況を踏まえ、中止とすることにいたしました。関係の方には、明日(4/17)生徒を通じて連絡文書を配付いたしますので、ご確認ください。(生徒が欠席の場合は、郵送でお送りします)度々の変更となり、ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
・なお、役員会(出席者:会長・副会長・監事・専門委員会委員長)は予定どおり、5月1日(金)13:30~開催いたしますので、出席予定でご連絡いただいている方は、よろしくお願いいたします。(席の間隔をなるべく広く取り、換気や消毒に努める等の対策をとり、極力短時間で済ませたいと考えております)