陸上競技部卒部式

3月1日の卒業式の後、陸上競技部の卒部式を行いました。出席した現役部員2名、顧問3名、3年生7名全員が笑顔の中、行うことができました。

3年生からは、3年間の思い出や後輩へのエール、両親への感謝の思いなどが述べられ、現役部員からは先輩との思い出や今後の抱負などが述べられました。最後は、3年生に色紙と花束と顧問からの贈り物を贈呈し終えることができました。

3年生は先輩も後輩も少ないという状況でしたが、お互い切磋琢磨しながら高松農業高校陸上部の伝統を繋げてきました。3年生が更新した高農記録は11個にもなります。4月からはそれぞれ、新しい環境のもと新生活が始まりますが、高農で学んだこと、経験したことを糧に頑張ってほしいです。

3年生、本当に3年間お疲れ様でした!また元気な顔を見せてください!!