5月2日(日)
2014年畜産科学科卒業の三宅春香さんがチーズ工房をオープンしました。
その名も『ハルパル』。長年の夢の第1歩が実現したようで、とても誇らしいです。
頑張ってください!
https://shop.Kurashiki-cheese.com/
63年かけて築き上げた高品質な自家生乳からこだわりチーズをお届けします。(倉敷チーズ工房ハルパルHPより)
5月2日(日)
2014年畜産科学科卒業の三宅春香さんがチーズ工房をオープンしました。
その名も『ハルパル』。長年の夢の第1歩が実現したようで、とても誇らしいです。
頑張ってください!
https://shop.Kurashiki-cheese.com/
63年かけて築き上げた高品質な自家生乳からこだわりチーズをお届けします。(倉敷チーズ工房ハルパルHPより)