4月17日からカステラの製造実習が始まりました。
食品科学科2年生が当番を決めて毎日、実習に取り組んでいます。
実習は朝から夕方まで続きます。
衛生管理には特に気を使います。
カステラが焼き上がりました。
一回で8本分のカステラができます。カステラが焼き上がるには1時間もかかります。
校外への販売は終了しています。
次回は秋のふれあい市です。
4月17日からカステラの製造実習が始まりました。
食品科学科2年生が当番を決めて毎日、実習に取り組んでいます。
実習は朝から夕方まで続きます。
衛生管理には特に気を使います。
カステラが焼き上がりました。
一回で8本分のカステラができます。カステラが焼き上がるには1時間もかかります。
校外への販売は終了しています。
次回は秋のふれあい市です。