新入生への制服渡し(4月6日)

令和4年4月6日(水)

百周年記念館前の桜も満開を過ぎ花びらが舞う中、本年度入学生への制服渡しを行いました。10:00の開始前から、多くの入学予定者が保護者とともに来校し、新しい制服を受け取り試着をしてサイズ等の確認し持ち帰りました。入学式では全員がこの制服に身をつつんで登校です。

コロナ禍により、3月の入学予定者招集日に部活動の紹介ができなかった為、生徒会の発案で、希望する部活動からそれぞれ代表1名が集まり、活動紹介と勧誘のリーフレットを配りました。

高農には本日参加できなかった部活動も含めて、たくさんの部活動があります。大切な高校3年間、学業はもとより、部活動にも一緒に取り組みましょう。

来週月曜日(4月11日)に迫った入学式。高農の生徒・教職員が農場の様々な生き物たちとともに待っています。