一学期「終業式」延期(大雨警報発令により臨時休校7月19日)

令和4年7月19日(火)

本日は、一学期終業式を予定していましたが、午前7時すぎ、大雨警報が発令され本日は臨時休校となりました。

本日予定されていた、「終業式」については、明日行うことになりました。本来であれば、夏休みに入っていたわけですが、3年生については配布物等の他に進路に関する重要な話もあり、1・2年生も1学期のまとめとして配布物や連絡事項もあることから、明日の実施となりました。

在校生の皆さんには、「高農メール」や「google classroom」等により、詳細な連絡が届くと思います。内容をしっかりと確認してください。

この雨で、県外では被害が出ているところもあるようです。甚大な被害でないことを祈るととともに、我々も事故等がないように十分に気をつけましょう。