3月20日 2Aクラスで念願だった鎌倉野菜のピザを作って食べました。
9月に修学旅行で鎌倉野菜を勉強してきましたが、
今回は10種類の鎌倉野菜を取り寄せて作りました。
高農のアイコ100%のトマトソースに、高農の米粉を使ったピザ生地。
折よく、高農の畜産科学科のベーコンもトッピング。
高農と鎌倉野菜のコラボです。ピザのほかにも米粉パスタも作りました。
本日は終業式。
一年間の思い出を語りあいながら、おいしくいただきました。
3月20日 2Aクラスで念願だった鎌倉野菜のピザを作って食べました。
9月に修学旅行で鎌倉野菜を勉強してきましたが、
今回は10種類の鎌倉野菜を取り寄せて作りました。
高農のアイコ100%のトマトソースに、高農の米粉を使ったピザ生地。
折よく、高農の畜産科学科のベーコンもトッピング。
高農と鎌倉野菜のコラボです。ピザのほかにも米粉パスタも作りました。
本日は終業式。
一年間の思い出を語りあいながら、おいしくいただきました。