高農メールNo.R1-17

令和2年3月1日(日)
■【卒業式】卒業生とその保護者、教職員、在校生代表のみの参加者でしたが、厳粛にかつ、心に残る卒業式が執り行われました。卒業生・保護者の皆様、おめでとうございます。卒業生の皆様の今後のご活躍を祈念いたします。
■【PTA係より】卒業された3年生の皆様に制服リサイクルへのご協力をお願いします。11/13高農祭(予定)の前日まで随時募集しています。クリーニングもしくは洗濯したものを本校事務室までお持ちください。
■【1・2年生徒・保護者の皆様へ】友人・お知り合いの方でまだ高農メールを登録していない人がいましたら、登録するよう声掛けをしてください。未登録の方がたくさんいます。
■【3年生徒・保護者の皆様へ】本号をもちまして、高農メールの配信を終了とさせていただきます。ありがとうございました。