高農メールNo.R2-10

令和2年5月27日(水)

■【6月1日からの教育活動の再開等について】
・新型コロナウイルス感染症の拡大を防止する目的から、5月31日まで臨時休業としておりましたが、国や県教育委員会からの指導により、本校でも6月1日から教育活動を再開することとしました。
・本日、各ご家庭へ保護者あてに文書を郵送しました。学校再開に当たっての対策や注意事項等を掲載しておりますので、保護者・生徒ともによくお読みいただき、ご理解とご協力をお願いいたします。
■【寮生へ連絡】
・寮生については、6月1日夜からの入寮になりますので、ご協力お願いします。なお、昼食は、6月1日から寮で準備します。
■【高農公式YouTubeチャンネルの開設について】
・本校の学校行事や農場の様子等を紹介する、高農公式YouTubeチャンネルを開設いたしました。随時ホットな情報を公開していきますので、ぜひご覧ください。YouTubeを開き「高農」で検索できます。