高農メールNo.R1-18

令和2年3月1日(日)
■【臨時休校についてのお知らせ】
国や県教育委員会からの指導を受け、3月18日(水)まで、学年末休業(休校)とします。
・この間は、部活動、SIS等、全て実施しません。学校からの登校指示がない限り、登校してはいけません。
・学年末における成績不振者には、3月4日(水)14時以降に家庭に電話連絡します。3月5日(木)の生徒召集・保護者招集については予定どおり実施します。
・3月9日(月)~14日(土)は一般入試のため、登校禁止です。
■【登校日について】
・3月19日(木)に登校日を予定しています。詳細が決まりましたら、下記の方法で連絡しますので確認してください。
■【学校からの連絡方法について】
・高農メール(39メール)及び高松農業高校ホームページ「高農ブログ」でお知らせします。高農メールの登録は、保護者でも生徒本人でも構いません。家族で最低1人は登録してください。
■【家庭での生活について】
・このたびの休校は、新型コロナウイルス感染症の拡大を防ぐ目的であることを理解し、不要不急の外出は避け、自宅で過ごすようにしましょう。
・もし、新型コロナウイルスに感染していると診断された場合は、学校へ連絡を入れてください。

※今後の状況によっては、上記のことから変更になるかもしれません。メール等による学校からの最新の情報により行動してください。勝手な判断をしないようにしましょう。
何か不明なことや、不安なことがあれば、学校へ連絡をしてください。