二学期終業式(12月22日)

令和5年もあと1週間と迫った12月22日、二学期終業式を行いました。

はじめに、表彰式をおこないました。11月に開催した高農祭の各種表彰に続いて、校内プロジェクト発表会の最優秀賞と優秀賞3組の表彰が行われました。校内プロジェクト発表会で最優秀賞1組と優秀賞から2組が来年6月開催予定の県大会に学校代表として出場します。頑張ってください。最後の今学期の学習環境整備の各学年の優秀クラスの表彰を行いました。

続いて、終業式を行いました。校長式辞に続き校歌斉唱。式後には教務課・生徒課・進路課・保険福利課の各先生から諸連絡/諸注意を受け、体育館での全行事が終了しました。式後には各クラスでホームルームを行い二学期を終了しました。

来年1月9日(火)の始業式で三学期を迎えます。皆さん良いお年を!!