食品科学科では4月から5月はじめにかけて、いちごジャムの製造実習を行っています。
高農のいちごジャムの特徴は、ジャムの中に形が残ったいちごが入っている「プレザーブスタイル」であることです。
全学年合わせて合計11回、約3700本のジャムを製造します。
製造実習も後半戦ですが、安全に気をつけて引き続き実習頑張ります!
生徒たちの愛情たっぷりのいちごジャムをぜひ、お買い求めください。
食品科学科では4月から5月はじめにかけて、いちごジャムの製造実習を行っています。
高農のいちごジャムの特徴は、ジャムの中に形が残ったいちごが入っている「プレザーブスタイル」であることです。
全学年合わせて合計11回、約3700本のジャムを製造します。
製造実習も後半戦ですが、安全に気をつけて引き続き実習頑張ります!
生徒たちの愛情たっぷりのいちごジャムをぜひ、お買い求めください。