8月5日(月)、7(水)に食品科学科2年生が中国学園大学で学習を行いました。
健康と食べ物の関連についての講義や身近な食品の科学に関する実験、血圧や視覚の仕組み、管理栄養士になるための体験授業など、普段の授業では学べないより専門的な学習を2日間にわたり行いました。
今回の高大連携学習に携わって下さった先生方、本当にありがとうございました!




8月5日(月)、7(水)に食品科学科2年生が中国学園大学で学習を行いました。
健康と食べ物の関連についての講義や身近な食品の科学に関する実験、血圧や視覚の仕組み、管理栄養士になるための体験授業など、普段の授業では学べないより専門的な学習を2日間にわたり行いました。
今回の高大連携学習に携わって下さった先生方、本当にありがとうございました!