11月22日(金)1・2時間目、食品科学科2年生を対象に株式会社 引両紋 代表取締役 青山様にお越しいただき、出前講演会を開催しました。青山様は本校の卒業生でもあります。
岡山県産のお茶が岡山県内で消費される文化を目指して取り組まれているお話を話して頂きました。
普段の授業では聞くことのできない実体験を含めた貴重なお話を聞くことができ、大変勉強になりました。
ありがとうございました。

11月22日(金)1・2時間目、食品科学科2年生を対象に株式会社 引両紋 代表取締役 青山様にお越しいただき、出前講演会を開催しました。青山様は本校の卒業生でもあります。
岡山県産のお茶が岡山県内で消費される文化を目指して取り組まれているお話を話して頂きました。
普段の授業では聞くことのできない実体験を含めた貴重なお話を聞くことができ、大変勉強になりました。
ありがとうございました。