



分けます


挟みます





出来上がり❤

放課後販売!
9月10日(火)と17日(火)の2回に分けて、食品科学科2年生が総合実習で校内販売用のクリームパンを製造しました!
5分短縮授業でいつもより5・6時間目の実習時間が10分も少ない中、集中してパン製造に取り組みました。
調理実習と違うのは「作った製品を売る」ということ。仕事として取り組む姿勢も学習しました。
9月10日(火)と17日(火)の2回に分けて、食品科学科2年生が総合実習で校内販売用のクリームパンを製造しました!
5分短縮授業でいつもより5・6時間目の実習時間が10分も少ない中、集中してパン製造に取り組みました。
調理実習と違うのは「作った製品を売る」ということ。仕事として取り組む姿勢も学習しました。