8月6日(火)のオープンスクールに参加していただいた皆様、本日はありがとうございました。異常に暑い中、また突然の大雨など、天候に苦慮する一日になりましたが、このオープンスクールが進路選択の参考になったでしょうか?
次は10月12日(土)の秋のオープンスクールでお会いしましょう!次回のオープンスクールでは5つの全ての学科の見学や部活動体験などを予定しています。
近日中に中学校へご案内しますので、ぜひご参加ください。お待ちしています。
日別アーカイブ: 2024 年 8 月 6 日
【食品科学科】桃ジャムの製造実習
8月2日(金)に食品科学科1年性が桃ジャムの製造実習を行いました。
総社市産の桃をなんと110kg!
桃を半分に割り、核を取り除き、破砕し、煮詰めます。
1年生が協力して製造した桃ジャムをぜひご賞味ください!



